Usted deberá elaborar una prueba mixta a partir de tabla de especificaciones elaborada en la semana 3 (puede modificarla si lo requiere.)






descargar 85.2 Kb.
títuloUsted deberá elaborar una prueba mixta a partir de tabla de especificaciones elaborada en la semana 3 (puede modificarla si lo requiere.)
fecha de publicación14.06.2015
tamaño85.2 Kb.
tipoDocumentos
m.exam-10.com > Documentos > Documentos
Tarea de acción semana 4




Identificación del estudiante

Nombre

FRANCISCO FABIÁN DIEZ SOLAR

Profesión

TERAPEUTA OCUPACIONAL

Institución

UNIVERSIDAD DE MAGALLANES

Ciudad - País

PUNTA ARENAS – CHILE

Correo electrónico

FDIEZSOLAR@GMAIL.COM



I.- PRUEBA MIXTA
Usted deberá elaborar una prueba mixta a partir de tabla de especificaciones elaborada en la semana 3 (puede modificarla si lo requiere.)


  • La actividad se debe entregar en formato Word.

  • Considerar todos los aspectos formales y técnicos señalados

  • La prueba debe ser mixta y seguir las indicaciones de construcción mínimas solicitadas.

  • Ud. deberá revisar la pauta de autoevaluación en todo momento.

  • La secuencia en la construcción de la prueba, de acuerdo al nivel de complejidad debe ser el siguiente. Considere además el tipo de ítem y número mínimo de reactivos.


Ítem Estructurado

  1. Respuesta alterna, 4 reactivos

  2. Opción múltiple, 4 reactivos variados

  3. Términos pareados 1 , con al menos 5 premisas


Ítem No estructurado

  1. Respuesta breve, 3 variados tipos.

  2. Respuesta extensa, 3 variados tipos.








Recuerde que su prueba debe:


  • Realizarse a partir de la tabla de especificaciones para dar coherencia a la evaluación.

  • Cumplir con su formato y extensión mínima indicada.

  • Realizarse después de leer documentos de la semana, de hacer actividad interactiva puesta en recursos para hacer la tarea, revisar la pauta de autoevaluación y rúbrica.

  • Cuidar los aspectos formales, de redacción y ortografía.

  • Evaluar los objetivos específicos señalados en su tabla de especificaciones.

  • Tener ítem estructurado y no estructurado.

  • Utilizar variedad de reactivos en ambos tipos de ítems.


INSTRUCCCIONES


  • Ud. deberá respetar el orden y secuencia del formato entregado en la animación




  • Complete inicialmente lo que le sea posible de la sección 1: curso, asignatura, profesor, unidad.




  • Complete el punto 2 de su Tabla; acá debe señalar sólo los objetivos específicos que evaluará en la prueba.




  • En los paréntesis del punto 3, corresponde agregar el número de clases efectivas ( ) realizadas para el logro de cada objetivo específico seleccionado. Es decir, las clases realizadas para el logro de cada objetivo.

  • En el punto 4 deberá determinar qué habilidades evaluará, recuerde que para ser coherente con el principio de evaluar de la misma forma que enseña, es relevante considerar las habilidades que trabajó en las clases para decidir las habilidades que evaluará en la prueba. Para ello debe revisar la Taxonomía de Marzano en el repositorio del curso.

  • Respecto al punto 4, debe registrar el número de reactivos o preguntas que hará para cada habilidad que evaluará.

  • Uno de los ejemplos señala lo siguiente: 1(5) , que corresponde a la habilidad de comprensión, en este caso se pretende señalar que esta habilidad se evaluará con un ítem de términos pareados y que tendrá 5 elementos para establecer asociaciones y en este caso tendrá 5 puntos. Esto lo podrá corroborar en la tabla que menciona el punto 6 ( tipos de ítem)

  • Los puntos 4 y 6 se pueden trabajar de manera conjunta puesto que junto con determinar el tipo de habilidad que evaluará, debe además, decidir el tipo de ítem que trabajará en la prueba, teniendo presente que deberá elaborar una prueba mixta, es decir con ítems estructurado y no estructurado. Para ello debe revisar documento que señala los tipos de ítems. Considere además, el puntaje una vez que lo haya decidido de manera definitiva.

  • El puntaje de la prueba (punto 5) se determina a partir de las horas efectivas para el logro de cada objetivo y de la ponderación de la prueba. Ej: si ha determinado que en el semestre se realizarán tres evaluaciones y la prueba tendrá una ponderación de un 30% (ver documento asignación de puntaje para la prueba). Este puntaje se determina antes de elegir el o los tipos de ítems de la prueba.

  • Una vez que usted ha determinado el puntaje preliminar de la prueba y el puntaje por objetivo a evaluar, puede decidir la forma que lo distribuirá en los distintos tipos de ítems que contemplará en la prueba.

  • Ahora complete los aspectos que dejó pendiente de la sección 1 de su tabla de especificaciones




  • Finalmente debe determinar las claves de respuesta para los ítems estructurados y para la parte no estructurada o conocida también como ítem de desarrollo.




  • Preocúpese de que las claves de respuesta de los ítems estructurado sean equilibradas, a veces sucede que se repiten muchas veces las mismas claves de respuesta.




  • En cuanto a las respuestas del ítem de desarrollo, debe contemplar de manera general las posibles respuestas que se aceptarán como correctas y el puntaje que se asignará.




  • Si decide elaborar un ítem de términos pareados, puede poner la clave de respuesta en el espacio que Ud. determine en la tabla de especificaciones.


Tenga en cuenta los siguientes elementos de la tabla de especificaciones:


  1. DATOS GENERALES DE LA PRUEBA

  • Curso, nombre de la asignatura que se evalúa, Nombre del docente, cantidad de reactivos o ítems, puntaje total de la prueba.

  • Nombre de la(s) Unidad(es) Temática(s) que se evaluarán.




  1. OBJETIVOS ESPECÍFICOS

  • Son los objetivos que se evaluarán en la prueba y son redactados por el docente de acuerdo con los objetivos del programa.

  • Representan los productos de aprendizaje desglosados en el planeamiento didáctico y que se espera logren los estudiantes durante el proceso de Enseñanza-aprendizaje.




  1. NÚMERO DE CLASES REALIZADAS POR OBJETIVO

  • Corresponde al número de clases efectivas, realizadas para el logro de cada objetivo seleccionado.

  1. PROCESOS MENTALES QUE EVALUARÁ

  • En este caso se utiliza la taxonomía de Marzano.

  1. PUNTAJE POR OBJETIVOS

  • Son los puntos asignados para la medición de cada objetivo específico ( ), luego se distribuyen entre los tipos de ítems ( ver cálculo de la puntuación total de la prueba y por objetivos)




  1. TIPO DE ÍTEM

  • Tipo de Ítems seleccionados para la medición de cada objetivo específico

  • A cada ítem se le asigna puntaje de acuerdo con el tipo seleccionado

  1. RESPUESTA DE ITEM NO ESTRUCTURADO

  • Registre los aspectos más significativos que debe contemplar la respuesta esperada con el puntaje que le corresponde en cada caso

  1. CLAVES DE RESPUESTA

  • Se registra la clave de respuesta del ítem

  • Permite revisar con anterioridad el equilibrio de claves de respuesta.


Recuerde que su tabla de especificaciones…


  • Corresponde a la planificación de su prueba

  • Es flexible en cuanto a la secuencia para completarla, sólo se ha pretendido entregar orientaciones para elaborarla.

  • Debe contener todos los aspectos o puntos señalados en el modelo.

  • Debe realizarse sobre el formato entregado.

  • Una vez terminada, debe autoevaluarse con la rúbrica con la que se aplicará posteriormente la heteroevaluación.


Prueba de Anatomía Funcional

Aclaraciones:

La siguiente tabla de especificaciones, corresponde a una de tres pruebas a efectuar en esta asignatura y tendrá una ponderación de 30% (la ponderación es alta debido a que la materia en cuestión es clave para esta asignatura). El puntaje de esta prueba será de 40 puntos. Las preguntas de los ítems estructurados presentados valdrán 1 punto cada una, mientras que las preguntas ni estructuradas, tendrán también un valor de 1 punto, en tanto se puedan ajustar a las claves que se entregarán en la elaboración de la prueba la próxima semana.

TABLA DE ESPECIFICACIONES

DATOS GENERALES DE LA PRUEBA

Curso:

Terapia Ocupacional, 2° Año

Asignatura:

Anatomía Funcional

Profesor (a): Francisco Diez Solar

Cantidad de Ítems (Reactivos): 28

Unidad:

Anatomía Funcional de Nervios Periféricos

Puntaje Total: 40 Puntos

Número de ítems considerados para cada proceso mental:

Objetivos Específicos y Número de Sesiones de Clases por Cada Objetivo

Conocimiento / Recuerdo

Comprensión

Análisis

Aplicación

Unidad: Anatomía Funcional de Nervios Periféricos

1.- Define las diferentes partes de la estructura de un nervio periférico, diferenciando características internas entre las fibras nerviosas motoras, sensitivas y mixtas. (2) (11)

2

3

2

4

2.- Compara y discute las diferencias que existe entre los distintos tipos de lesiones de nervio periférico (2) (11)

2

2

3

4

3.- Evalúa casos clínicos de lesión de nervio periférico, según su sintomatología y semiología y realiza hipótesis de intervención de los diferentes tipos de casos clínicos evaluados. (3) (18)

3

3

6

6




Total de Pregunta por Habilidad

Tipo de Ítem

Verdadero / Falso


Selección Múltiple

Términos Pareados

Completación Oraciones

Respuestas No Estructuradas

N° Reactivos y Ptje.

1(5)

25(25)




1(6)

1(4)

Número de Ítem

1 al 5

6 al 30




31 (6)

32 (4)




Claves de Respuestas Estructuradas (Verdadero y Falso / Selección Múltiple)

1. V

2. F

3. F

4. V

5. F

6. a

7. c

8. b

9. a

10. d

11. d

12. a

13. b

14. c

15. d

16. a

17. a

18. b

19. c

20. b

21. d

22. d

23. c

24. d

25. b

26. a

27. b

28. c

29. d

30. a




Claves de Respuestas Estructuradas (Completación Oraciones)

31.a: compresión / tendones

31.b: Froment

31.c: conservador / 45

31.d: Morton

31.e: tibial posterior

31.f: simpático














Claves de Respuestas Estructuradas No Estructuradas

32.a: General: Aumentar y promover la funcionalidad del miembro superior izquierdo.

Específicos: 1.- Aumentar en al menos un 50% el rango articular de flexión de codo.

2.- Aumentar la fuerza muscular en al menos 1 grado en flexión de codo.

32.b: Las técnicas a utilizar con este usuario pueden ser: Mecanoterapia, a través del trabajo con diversos elementos como pesas o con el trabajo directo en la mesa de mecanoterapia, por al menos 15 minutos en cada sesión. La otra técnica sería la ergoterapia, para lo cual se le puede ofrecer diversas actividades para desarrollar y aumentar tanto rango de movilidad como fuerza muscular.

32.c: en primer lugar se esperaría que el usuario pueda, al menos, conservar su nivel de trofismo muscular, pero sobre todo, que pueda aumentar sus grados de movilidad en codo y muñeca.

32.d.: Uno de los datos que se necesitaría para establecer un plan de intervención en el área de AVD es consultarle acerca de su rutina diaria, horarios y actividades que desarrolla y cómo las desarrolla. Por otra parte, es necesario conocer si realiza algún tipo de actividad recreativa o deportiva, para complementar las actividades propias de su desempeño ocupacional.




UNIVERSIDAD ANDRÉS BELLO

DEPARTAMENTO DE TERAPIA OCUPACIONAL

CARRERA DE TERAPIA OCUPACIONAL

PRUEBA DE ANATOMÍA FUNCIONAL

2° AÑO TERAPIA OCUPACIONAL, 1° SEMESTRE
Identificación del estudiante

Nombre



Fecha






Tiempo Máximo

1,5 horas (90 minutos)

Puntaje Total

40 Puntos

Puntaje Final Alcanzado



PREMA: 70% (28 preguntas)


Nota Final




Instrucciones para el desarrollo de la Prueba

1.- Respete el tiempo máximo asignado para desarrollar la prueba. A la hora de término, Ud. deberá dejar de escribir y dejar su prueba boca abajo. En caso que termine antes, entregue su prueba al docente y haga abandono de la sala.

2.- Podrá ocupar corrector sólo en las pregunta de desarrollo o de completación de oraciones. No abuse del corrector.

3.- La copia o el intento de copia será sancionado con la nota mínima (1,0), y la invitación a abandonar la sala de clases.

4.- Apague o ponga en silencio su celular. No se permite contestar el celular durante el periodo de la prueba.

5.- Utilice las hojas blancas puestas al final de la prueba para contestar las preguntas de desarrollo.

6.- Lea muy bien cada pregunta antes de comenzar a contestar. Puede utilizar lápiz pasta de cualquier color.
PARTE I: Verdadero y Falso (5 puntos, 1 punto por cada respuesta correcta)
Coloque una V (verdadero) o una F (falso) en la línea al final de cada frase, según corresponda. No necesita justificar las falsas.
1.- Los axones, en un nervio periférico, se agrupan en fascículos ____

2.- El perineuro es la sustancia que se encuentra entre los axones ____

3.- Ante un signo de Tinel positivo, podemos diagnosticar un síndrome del canal del Radial ___

4.- Si Ud. siente un adormecimiento entre los dedos anular y meñique, es probable que posea un Síndrome del Canal de Guyón ____

5.- La neuropraxia se define como el corte parcial de algunos axones en el nervio periférico ___
PARTE II: Selección Múltiple (25 puntos, 1 punto por cada respuesta correcta)
Seleccione la alternativa que considere correcta. Márquela con una X o enciérrela en un círculo.
6.- Desde la estructura más profunda a la más superficial, el nervio periférico está compuesto por:

a.- endoneuro, perineuro, epineuro, fascículo

b.- fascículo, epineuro, perineuro, endoneuro.

c.- perineuro, endoneuro, fascículo, epineuro.

d.- epineuro, endoneuro, fascículo, perineuro.


7.- Qué elemento NO encontramos en un corte transversal de nervio periférico?

a.- Células de Schwann

b.- Mielina

c.- Astrocitos

d.- Vasos sanguíneos.
8.- Si disminuyen los neurotransmisores por una lesión, lo que ocurrirá de forma inmediata es:

a.- Cambio de color en la zona afectada.

b.- Parestesias.

c.- Inflamación.

d.- Impotencia funcional.
9.- Al momento de producirse una axonotmesis:

a.- se conservará algún grado de movilidad y sensibilidad.

b.- tendremos un paciente con que no tendrá sensibilidad ni movilidad en el segmento afectado.

c.- se produce la degeneración Walleriana

d.- requerirá tratamiento quirúrgico.
10.- Las lesiones que se producen por compresión:

a.- en su totalidad, deben ser tratadas por un especialista.

b.- logran producir dolor en miembros inferiores.

c.- los sitios en donde se puede producir la compresión no son fáciles de poder predecir.

d.- si se mantienen, pueden producir la necrosis del nervio afectado.
11.- El síndrome del Túnel del Carpo es una patología propia de:

a.- el ligamento anular.

b.- los huesos del carpo.

c.- el nervio mediano.

d.- los tendones que pasan por el carpo.


12.- Cuando hablamos de la pérdida de discriminación de 2 puntos, nos referimos a la no discriminación entre:

a.- un punto y otro, ubicado en el mismo sector, ya sea palmar o dorsal.

b.- un punto proximal y otro distal en algún miembro.

c.- la sensación producida a nivel dorsal y palmar en la mano.

d.- un punto y otro, ubicado en diferentes miembros.
13.- De lo siguiente, qué NO podría hacer una persona con una compresión de nervio radial a nivel del extensor corto radial del carpo?

a.- Tomar una taza de té.

b.- Soltar un papel

c.- Tomar una aguja.

d.- Consultar su reloj de pulsera.
14.- Con una compresión o una lesión del nervio ulnar (cubital):

a.- la persona no podrá sujetarse del fierro de la micro.

b.- la persona no podrá efectuar su lavado de dientes.

c.- tendrá serias dificultades al querer pagar con tarjeta de crédito.

d.- la persona no podrá escribir un mail en el computador.
15.- La Axonotmesis, se diferencia de la neurotmesis en:

a.- el tiempo de recuperación, siendo más corto en el segundo.

b.- la isquemia del nervio, siendo más frecuente en el primero.

c.- la indemnidad del perineuro, siendo propia de la segunda.

d.- la rotura total del nervio, siendo propia de la segunda.
16.- Cuando tenemos a un usuario que ha estado en coma profundo, en posición de cúbito supino, podemos encontrar con frecuencia un síndrome del:

a.- canal de Guyón.

b.- túnel del carpo.

c.- nervio radial.

d.- opérculo torácico.
17.- El síndrome de túnel carpiano, se podría definir como una:

a.- neuropraxia

b.- axonotmesis

c.- neurotmesis

d.- isquemia severa.
18.- “Maniobra que consiste en colocar el dorso de ambas manos en contacto por al menos 1 minuto”. Esta maniobra corresponde a:

a.- Tinel.

b.- Phalen

c.- Guyón

d.- Opistótono.
19.- La atrofia muscular se puede producir:

a.- en casos de neuropraxias sostenidas.

b.- en casos de axonotmesis.

c.- principalmente en casos de neurotmesis.

d.- en todas las anteriores.
20.- Cuando examinamos miembro inferior, un signo que nos indicará que existe lesión a nivel periférico y no central en el sistema nervioso es:

a.- la presencia de un Babinski positivo.

b.- la ausencia de un Babinski positivo.

c.- la presencia de clonus.

d.- la presencia de inflamación en el pie.
21.- “Se observa que el miembro cae al momento de realizar el movimiento en contra de la gravedad”. La frase anterior corresponde a una medición:

a.- M4

b.- M1

c.- M3

d.- M2
22.- Si tenemos un miembro que en un 75% vence la gravedad y alguna resistencia, estamos en presencia de:

a.- una lesión de nervio de tipo neuropraxia.

b.- una lesión a nivel osteotendinoso

c.- una lesión a nivel de unión neuromuscular.

d.- una lesión central (cerebro, cerebelo, médula)
23.- Respecto a la topografía de las lesiones de nervio periférico, el aspecto que se considera es:

a.- la contracción muscular que se produce o no al movilizar el miembro afectado.

b.- la consistencia al tacto de los grupos musculares afectados.

c.- el lugar en donde eventualmente estaría ubicada la lesión.

d.- los grados de rango de movimiento que logra el miembro afectado.
24.- La causa más común de lesión radicular, es la hernia del núcleo pulposo. La mayor frecuencia de esta lesión se da al nivel:

a.- S2

b.- L1

c.- T4

d.- L5
25.- Las polineuropatías diabéticas, se producen por:

a.- isquemia del nervio.

b.- degeneración de la vaina de mielina.

c.- aumento del epineuro.

d.- corte de nervio.
26.- La mano en gota es un signo neurológico que se presenta de forma particular en lesiones:

a.- del nervio radial.

b.- del nervio mediano.

c.- del nervio cubital

d.- del nervio braquial.


27.- El tipo de lesión periférica más frecuente que encontramos en una parálisis braquial obstétrica (PBO) es:

a.- avulsión

b.- axonotmesis

c.- neurotmesis

d.- neuropraxia.
28.- Si tenemos a una persona que no logra esbozar una sonrisa en el lado izquierdo de su rostro, podemos estar en presencia de:

a.- la lesión de la rama frontal del V par.

b.- la lesión de rama mandibular del III par.

c.- la lesión de la rama maxilar del VII par.

d.- la lesión de la rama palatina del IV par.
29.- Según Sunderland, las lesiones de tipo II, se igualan a las de Seddon en que ésta correspondería a una:

a.- neuropraxia.

b.- atrapamiento

c.- neurotmesis

d.- axonotmesis.
30.- La defomación en equinovaro, la podemos observar en una lesión del nervio:

a.- peroneo superficial.

b.- peroneo profundo

c.- tibial anterior.

d.- ciático.

PARTE III: Completación de Frases (6 puntos, 1 punto por cada frase completa)

31.- Complete las siguientes frases con lo (s) concepto (s) que falta (n) en cada una de ellas
a.- El Síndrome de Túnel Carpiano es producido por una ________________________ de los ___________________________ en la sección palmar de una o ambas manos.
b.- El signo de _________________________ es la pérdida de fuerza del aductor del pulgar, que genera flexión de la interfalángica.
c.- El tratamiento _______________________ de la lesión de nervio cubital (ulnar) consiste en sostener el codo a una flexión de ________ grados.
d.- El neuroma de ____________________ en un padecimiento doloroso en la cara plantar anterior del pie.
e..- El nervio ______________________________ es aquel que se comprime en presencia de un síndrome de túnel tarsal.
f.- Cuando observamos problemas vasomotricidad o sudor, estamos en presencia de signos propios del sistema ________________________
PARTE IV: Caso Clínico (Respuestas no estructuradas) (4 puntos, 1 punto por cada respuesta completa)

32.- Lea atentamente el siguiente extracto de caso clínico y conteste las preguntas que se le hacen a continuación del mismo:
Paciente de 22 años,  masculino, estudiante, con antecedente de haber sufrido un accidente automovilístico en octubre de 2014, por el cual estuvo hospitalizado e intervenido quirúrgicamente en el  Hospital por presentar fractura desplazada en la diáfisis del húmero del brazo izquierdo, se  intervino quirúrgicamente realizándosele reducción y fijación con osteosíntesis, quedando como secuela una parálisis del Nervio radial. Se ingresa dos meses  después de la  intervención quirúrgica,  cuando  finalizó la inmovilización, con cuadro clínico de mano péndula (en gota) y limitación articular del codo.
Examen físico inicial.

Miembro superior izquierdo

Limitación a los movimientos de extensión del codo (rigidez en flexión)

Hipotrofia del antebrazo izquierdo. Con dolor a la extensión de muñeca

Ligero dolor a la flexión y extensión del cuello sin limitación a los movimientos.
Goniometría

En el hombro conservaba todos los arcos articulares.
I.- Codo

Flexión: activa 125; pasiva 130 (con relación a 180 grados en la extensión)

Extensión: activa 65; pasiva 70.
II.- Mano

Flexión dorsal: activa 12; pasiva 25 grado.

Flexión palmar: activa 0 grado; pasiva 10 grado.

Desviación  radial: activa 15 grado; pasiva  20 grado.

Desviación cubital: activa 5 grado; pasiva  30 grado.
Test muscular

Flexión dorsal: nota 0

Flexión palmar: nota 2 menos

Extensión de las 3 primeras falanges, 2do, 5to dedo, muñeca y pulgar: nota 0

Desviación radial y cubital: nota 2

Flexión codo: nota 3 más

Extensión codo: nota 4

Limitación a la pronosupinación 

Para el hombro tiene nota 5
Preguntas:

a.- Establezca, desde la terapia ocupacional, al menos un objetivo general y dos objetivos específicos de intervención.

b.- Indique, al menos, 2 tipos de técnicas a utilizar en la intervención con este usuario.

c.- Qué es lo que Ud. esperaría para poder trabajar con este usuario, entrenamiento en AVD (actividades de la vida diaria)?

d.- Señale al menos 2 datos fundamentales, que no se encuentran en el enunciado del caso, para comenzar con el trabajo de AVD.


Respuesta 32 a.:

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Respuesta 32 b.:

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Respuesta 32 c.:

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Respuesta 32 d.:

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Añadir el documento a tu blog o sitio web

similar:

Usted deberá elaborar una prueba mixta a partir de tabla de especificaciones elaborada en la semana 3 (puede modificarla si lo requiere.) iconUsted deberá elaborar una prueba mixta a partir de tabla de especificaciones...

Usted deberá elaborar una prueba mixta a partir de tabla de especificaciones elaborada en la semana 3 (puede modificarla si lo requiere.) iconUsted deberá elaborar una prueba mixta a partir de tabla de especificaciones...

Usted deberá elaborar una prueba mixta a partir de tabla de especificaciones elaborada en la semana 3 (puede modificarla si lo requiere.) iconEs una bebida alcohólica amarga elaborada a partir de varios tipos de

Usted deberá elaborar una prueba mixta a partir de tabla de especificaciones elaborada en la semana 3 (puede modificarla si lo requiere.) iconEl vinagre es el líquido obtenido por la acción de ciertas bacterias...

Usted deberá elaborar una prueba mixta a partir de tabla de especificaciones elaborada en la semana 3 (puede modificarla si lo requiere.) iconCÓmo se puede usar y divulgar la información médica sobre usted y...

Usted deberá elaborar una prueba mixta a partir de tabla de especificaciones elaborada en la semana 3 (puede modificarla si lo requiere.) iconEs lo último en tratamiento adelgazante se adapta al cuerpo. Y no...

Usted deberá elaborar una prueba mixta a partir de tabla de especificaciones elaborada en la semana 3 (puede modificarla si lo requiere.) iconEste aviso describe cómo la información médica sobre usted puede...

Usted deberá elaborar una prueba mixta a partir de tabla de especificaciones elaborada en la semana 3 (puede modificarla si lo requiere.) iconEste aviso describe cómo la información sobre usted puede ser utilizada...

Usted deberá elaborar una prueba mixta a partir de tabla de especificaciones elaborada en la semana 3 (puede modificarla si lo requiere.) iconEvitar todo lo anterior de formas de contagio También, si usted tiene...

Usted deberá elaborar una prueba mixta a partir de tabla de especificaciones elaborada en la semana 3 (puede modificarla si lo requiere.) iconCompetencia: Entiende en que consiste un experimento y anticipa lo...






© 2015
contactos
m.exam-10.com